Главная » ЧАСТНОЕ ЖИЛЬЕ » Купить остров

Купить остров

купить островНа покупку острова нужны серьезные деньги. Однако бизнес в покупке частных островов значительно увеличился в последние годы. Их продажи выросли на 29% только за последний год.

Нет необходимости задаваться вопросом, почему: это необычно, чтобы быть королем своей омытой водой земли. Острова продаются очень тихо в сопоставимых ценах и цены стараются не афишировать.

Как купить остров в море

Эксперты говорят, что это, главным образом, богатые и известные люди, которые покупают острова, потому что они жаждут уединения. Николас Кейдж, Мел Гибсон и Ричард Брэнсон и некоторые громкие имена, которые владеют личным островом. Большинство покупателей становятся владельцами островов с намерением жить там определенное время, но другие покупают с целью превращения земли в гостиницу или курорт. Например, в 2005 году Леонардо Ди Каприо купил остров площадью 0,5 кв.км Caye в Белизе по ориентировочной цене $ 1,75 млн и превратил его в эко-курорт.

В то время можно приобрести частные острова у которых построена инфраструктура, люди все чаще покупают неразвитые острова.

Всего пять лет назад, люди не хотели иметь дело с островами с неразвитой инфраструктурой, потому что не было технологий удаленного доступа как телефон, интернет и даже электричество. Сегодня покупатели ищут уединения.

На неразвитом острове воображение будущего короля может разыграться и он будет строить свои «пирамиды». И если это не слишком далеко от таких атрибутов цивилизации, как рестораны, магазины и больницы, тем лучше сейчас для покупателя.

Чарльз Остров на Багамах, например, является полностью обустроенным 22000 кв.м остров стоит $ 39 млн. Он имеет пристань для стыковки больших и малых катеров, проведено электричество и телефон, что делает удобным место, чтобы построить роскошный дом. Хотя это уединенное место, но рядом с Харбор-Айленд, который является популярным туристическим местом отдыха и находится в нескольких минутах плава на лодке от Эльютере, острова, который имеет рестораны, магазины и больницы.

Те, кто хочет уже частный остров с инфраструктурой, возможно, предпочтут Agria Trias в Греции, в 10-ти минутах полета на вертолете или 90-ти минутах плава на лодке из Афин. Остров богат растительностью, такой как Олеандр и Бугенвиль, фруктовыми деревьями, такими как абрикос, персик, гранат и апельсин, а также имеет несколько сотен оливковых и фисташковых деревьев. Центральный дом имеет четыре спальни. Существует также дом для персонала, дом прямо на пляже с двумя дополнительными спальнями, церковью и столовой на открытом воздухе, который может вместить 30 человек. Жители могут загорать на трех пляжах острова. Заманчиво? Всего то $ 28 млн, и это ваше.

 

Самые новые и дорогие участки на частном рынке островов является Кайе Чапел курорт в Белизе, порядка одного кВ.км площади поступили в продажу по цене $ 65 млн. Этот остров имеет всю структуру роскоши искателя желаний. Существует 18-луночное поле для гольфа, глубоководная пристань для яхт, взлетно-посадочная полоса и 2 500 квадратных метров клуба с большим бассейном и баром. Другие услуги включают в себя два пляжа, теннисный корт, баскетбольная площадка, волейбольная площадка и пять км беговой дорожки.

На покупку острова нужны серьезные деньги. Однако бизнес в покупке частных островов значительно увеличился в последние годы. Их продажи выросли на 29% только за последний год.

Нет необходимости задаваться вопросом, почему: это необычно, чтобы быть королем своей омытой водой земли. Острова продаются очень тихо в сопоставимых ценах и цены стараются афишировать.

Проверьте также

Жилье класса ЛЮКС

Новые дома класса люкс  строятся в разных местах мира. Территория,  предназначенная для строительства домов класса ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *